Михаил Пищулин

Записки о изысканиях : проба маркера


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Вторая. Случайность или правило?
ч\б
pishchulin
Сегодня состоялась вторая встреча Бориса Дубровского с южноуральскими блогерами.
Возможно это случайное повторение, а возможно начало регулярной практики.

Обсудили станкостроение, систему профессионального обучения, была ли конкуренция на выборах губернатора и есть ли сейчас на конкурсе сити-менеджера Челябинска.






Серьёзно изменился состав участников, усилилось участие блогерствующих профессиональных журналистов


Задал вопросы под самый конец встречи. Хотя уже почти передумал задавать.
В итоге получилось про конкуренцию на выборах. Отсутсвие конкуренции на выборах губернатора и,теперь, на конкурсе сити-менеджера Челябинска - правило или случайное повторение?

Хотя изначально спросил про поддержку тем охраны окружающей среды на основе результатов одного из кандидатов, но ответ был слишком коротким :)

В общем, Дубровский считает что значительную часть жителей беспокоят природоохранные темы (это как вывод из разных высказываний на встрече), что отсутствие конкуренции не из-за препонов, а из-за отсутсвия желающих. Тему с конкурентноспособностью и устойчивостью систем, где отсутствуют конкурентные выборы, раскрыть не успели.



В самом конце, на музыкальной теме, Борис Александрович заявил, что считает правильным в следующем году проводить Ильменский фестиваль, проводить в то же время, проводить в том же месте, но определённым образом подготовить территорию.

Несколько человек в этот раз записывали видео, у меня есть только небольшой отрывок, сколько хватило остатков на карте памяти в фотоаппарате. К сожалению, запись обрывается прямо в самом начале моих вопросов, ну и ладно.




Записи из этого журнала по тегу «Михаил Пищулин»

  • на Youtube

    Кстати, подписывайтесь на pishchulin88 и рекомендую не просто смотреть видео у тех кто в ЖЖ в блог выкладывает, а именно на Youtube создавать себе…

  • В Челябинске завели уголовное дело из-за загрязнения воздуха

    Полиция в Челябинске возбудила уголовное дело по статье о нарушении правил выбросов в атмосферу загрязняющих веществ. Поводом послужили результаты…

  • с Новым годом!

    Земля завершила ещё один круг вокруг Солнца, а перед нами всеми впереди ещё много неизведанного, оно впереди! С наступлением нового неизведанного…

  • В Барнаул на велосипеде

    На выходных съездил на велосипеде до Барнаула,и заодно пробую формат видеоблога

  • С днём медицинских работников!

    Собственно, сегодня случилось нечастое совпадение. Как и в день моего рождения 28 лет назад, так же совпало, что на воскресенье выпал день…

  • Решение на счёт плохих дорог

    Есть относительно простое и рыночное решение проблемы плохих дорог. Гарантия. Причём гарантийные обязательства нужно активнее навязывать и…


  • 1
И правильно задал. Во всяком случае, губернатор признал, что вопросы были острые )
А тема с конкуренцией очень интересная и достойна отдельного и развернутого разговора...

да, жаль только несколько не в ту плоскость вопрос про итоги выборов "ушёл", речь шла про уровень беспокойства людей по поводу загрязнения окружающей среды учитывая результаты одного из кандидатов на выборах губернатора, можно ли его результат в качестве показателя использовать. Но в принципе ответ был крайне понятным и обсуждать было нечего, поэтому увёл в сторону конкуренции на выборах вообще :)

Edited at 2014-12-16 05:01 (UTC)

Вторая. Случайность или правило?

Пользователь alelikand сослался на вашу запись в своей записи «Вторая. Случайность или правило?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вторая. Случайность или правило? [...]

Губернатор считает, что Ильменку надо проводить в трад

Пользователь shoorick сослался на вашу запись в своей записи «Губернатор считает, что Ильменку надо проводить в традиционное время на том же месте» в контексте: [...] очередной встрече блогеров с губернатором (в этот раз меня туда не звали — ну и ладно) и сообщает [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

по составу участников встреча блогеров напомнила пресс-конференцию с журналистами)

ну как сказать, если они в блоге высказывают или показывают то, что не пишут в своём издании - можно считать их и блогерами тоже. Просто работают журналистами, как есть блогеры работающие преподавателями, дизайнерами, дворниками, директорами, губернаторами, бухгалтерами, фотографами.

тогда ждем следующую встречу с блогерами дворниками, дизайнерами, бухгалтерами и фотографами)

кстати, хорошо бы собрать такой состав чтобы у каждого был бы какой-то свой вид трудовой деятельности, и дать каждому пару минут на задать вопрос и может сказать с какими проблемами сталкивается на работе. Главное чтобы получилось насобирать 15-20 блогеров из Челябинской области с разными профессиями :)

куда там уж, самому звонят и приглашают, карты не у нас в руках, но думаю прочитают, может учтут.

а помоги кстати найти
я уже печника Анатолия взял на заметку

ок, буду брать на заметку профессии блогеров ;)

Дубровский - опытный, похоже, дискуссионщик ))
собственно, напишу еще ))

бывший администратор сообщества Миасса уехал воевать

Пользователь alelikand сослался на вашу запись в своей записи «бывший администратор сообщества Миасса уехал воевать в Украину» в контексте: [...] Буквально на днях, на встрече блогеров с губернатором Челябинской области [...]

  • 1
?

Log in