Михаил Пищулин (pishchulin) wrote,
Михаил Пищулин
pishchulin

Частичное обрушение цеха на АЗ Урал в Миассе

Честно говоря, не особо в курсе событий, информацию скинули в группу Миасса и кое-что откопали на ura.ru,а  Валерий Буханцов разместил фотографию


В Миассе обрушились перекрытия в административном здании цеха «Мотор», расположенного на территории автомобильного завода «Урал». ЧП произошло накануне вечером, 25 июля. «Рухнула, по крайней мере, говорят, что центральная часть» - сообщают пользователи группы «Миасс-золотая долина» «ВКонтакте».
Пользователи сети пишут, что в результате инцидента никто из людей не пострадал.
Между тем в городском управлении по делам ГО и ЧС «URA.Ru» сообщили, что к ним сигнал о ЧП не поступал. Дежурный диспетчер по автозаводу не подтвердил, но и не опровергнул информацию об обрушении здания цеха, заявив «URA.Ru», что на предприятии проходит «частичная реконструкция» и отказался от более подробных комментариев.
Отметим, здание цеха «Мотор» одно из самых старых на «Урале» и было построено еще в самом начале сороковых годов прошлого века.
Tags: Миасс, Фотография, ЧП, Челябинская область, Южный Урал
Subscribe
Buy for 20 tokens
Склеил из почти 50 личных видеороликов 4 минутную мозаику 4 лет, 2010-2013 годы. Начал делать просто для оформления канала на youtube, как трейлер на главную страницу. вроде ничего так, динамично получилось Постарался впихнуть фрагменты всех моих видеозаписей которые публиковал в блоге в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments