?

Log in

No account? Create an account

Михаил Пищулин

Записки о изысканиях : проба маркера


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Запах метеорита
Суровый Урал
pishchulin
О, кстати, что недавно купил в Миассе)
Запах метеорита. Хочешь - Челябинский, хочешь - Чебаркульский :)

Это для автомобиля. Челябинский - чуть более резкий, чебаркульский помягче. Хотя оба довольно сильно пахнут, особенно если случайно перевернуть бутылёк деревянной крышкой вниз... проверено)

описание :) "композиция аромата разработана в результате исследования фрагмента метеорита"



Говорят когда метеорит упал - спрос был большой, сейчас практически нет спроса.


Ну и неплохую кружку, только с ошибкой в направлении падения


всё увёз в качестве подарков на память)


  • 1

Запах метеорита

Пользователь alelikand сослался на вашу запись в своей записи «Запах метеорита» в контексте: [...] Оригинал взят у в Запах метеорита [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

запах-то понравился? на что похоже?

Неплохая отдушка для автомобиля, плохо только что на самой баночке не написано ничего, когда повесишь - и непонятно что это

"На что похоже", "на что похоже"... Ну вот представь... зима, слабенький мороз, лес где-то в горах на Урале. Ночь, небо усыпано бесчисленными звёздами. Ты и твои спутники молча идёте по тропинке, под ногами скрипит снег, каждый в своих мыслях и наслаждаетесь тишиной и безмятежностью, свежим морозным воздухом... И тут лёгкий ветерок доносит до тебя слабый запах, это от рюкзака идущего впереди тебя пахнет какой-то пролитой настойкой на спирте, запах который смешался со всеми остальными запахами леса, а вдалеке начинается звездопад, напоминая о событии в 2013.

Edited at 2015-09-28 10:22 (UTC)

  • 1