?

Log in

No account? Create an account

Михаил Пищулин

Записки о изысканиях : проба маркера


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Неверов и Аристов. Депутаты-едросы скинутся аж по 4% от своей зарплаты
мск
pishchulin
Челябинский бизнесмен Аристов в центре скандала.Кто тут виноват  изначально уже и не разобрать.
Вроде и "рабочий" правила ПДД нарушил, повредил чужой автомобиль, сам виноват проехав на красный свет. Но и совладелец ЧЭМК явно не для рабочих целей катается на Роллс-Ройсе купленном зачем-то для комбината, да ещё вроде вначале отказывается сдирать три шкуры (миллионы) с виновника аварии, но затем обещание не сдерживает. В общем...

Но тут является народу господин Неверов, генсек Единой России, и заявляет:
"будем обращаться к нашим депутатам, соберем эту сумму"

Ох зря он так ляпнул...

Считаем. В настоящее время в ГосДуме у едросов во фракции 238 депутатов. Каждый получает ЕЖЕМЕСЯЧНО около 350 тысяч рублей, и это не считая доплат, компенсаций, оплаты транспортных расходов и прочее. Но для расчётов воспользуюсь базовой зарплатой в 350 000.

Все 238 депутатов получают каждый месяц 83 миллиона рублей, от которых 3,4 млн, требуемых от "рабочего" за повреждение Роллс-Ройса это порядка 4 %, или каждый депутат шедро скинется по 14 500 рублей, или по базовой зарплате учителя в школе, в общем по мелочи какой-то, по 4% от ежемесячного денежного потока.


Хотя... что-то подсказывает мне... не будут они скидываться даже такими их карманными деньгами.

Записи из этого журнала по тегу «политика»


Buy for 20 tokens
Склеил из почти 50 личных видеороликов 4 минутную мозаику 4 лет, 2010-2013 годы. Начал делать просто для оформления канала на youtube, как трейлер на главную страницу. вроде ничего так, динамично получилось Постарался впихнуть фрагменты всех моих видеозаписей которые публиковал в блоге в…